加拿大pc预测28蛋蛋99

加拿大pc预测28蛋蛋99 > 滚动 >

菲律宾将购买15架黑鹰直升机

发布时间:2021-02-06 09:14:35来源:
  马尼拉2月4日电内阁秘书卡尔·诺格拉斯周四表示,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特已批准增购15架全新的“黑鹰”直升机,以增加军方的空中资产。在一次虚拟的新闻发布会上,诺格拉斯说,菲律宾计划购买新的15架黑鹰直升机,这是菲律宾去年购买的16架全新西科斯基S-70i黑鹰直升机的基础。诺格拉斯说,购物清单中的15个“黑鹰”单位只是“指示性数字”,并且仍会根据资金的使用情况而变化。诺格拉斯说,杜特尔特在周三的内阁会议上表示同意。上个月,七名士兵在菲律宾南部布基登省的休伊直升机坠毁中丧生。诺格拉斯说:“这次空难是自去年7月以来的第四次,总统希望结束所有这些悲惨的死亡。” 三架涉嫌休伊直升机。在布吉农坠机事件发生后,菲律宾空军(PAF)将所有休伊直升机都停飞了。诺格拉斯强调需要升级重型直升机的能力,并补充说菲律宾至少需要76架直升机。他说:“虽然总统最初同意购买55架新直升机,但由于我们目前面临的挑战,这一数目已减少到15架。”他指的是冠状病毒病(COVID-19)大流行。国防军官说,菲律宾武装部队在2019年订购了16架波兰制造的西科斯基S-70i黑鹰直升机中的前六架。其余10架将在2021年第一季度交付。
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。