加拿大pc预测28蛋蛋99

加拿大pc预测28蛋蛋99 > 滚动 >

刺激希望寄托东京股市收高

发布时间:2021-02-05 13:58:30来源:
  东京2月3日电东京股市周三收高,因日本公司报告稳健的盈利和前景吸引了买盘,因为人们希望美国采取刺激措施来应对新的冠状病毒大流行。225种日经平均指数从周二上涨284.33点,或1.00%,收于28,646.50。同时,东京证券交易所所有发行的第一部分更广泛的Topix指数上涨24.07点或1.30%,收于1,871.09点。当地经纪人称,该股昨晚从华尔街继承了另一个乐观的涨势,这为一路走高定下了基调,此前人们担心美国散户投资者引起的动荡,因为投资者主要关注近期收益。援引Resona Asset Management首席策略师Koose Kurose的话说:“全球IT公司的强劲收益提高了投资者对日本公司收益的期望,同时消除了对美国散户投资者引发的空头紧缩的担忧。” 。美国科技巨头亚马逊和谷歌的合作公司Alphabet在发布业绩之前在华尔街一夜领先,投资者也对迈向美国大流行相关援助计划的步骤持乐观态度。说过。投资内容部策略师Kamito Kamitani表示:“市场对美国总统乔·拜登(Joe Biden)1.9万亿美元的财政刺激计划的希望越来越大,此前有报道称民主党人正在民主党的支持下,在没有共和党支持的情况下通过大型救助方案。”引用野村证券公司的说法。截止收盘,航空运输,房地产和运输设备方面的问题最为突出。Kamitani指出:“丰田汽车相关制造商等提高预测的公司处于领先地位。”因此,丰田汽车供应商电装上涨了3.9%,而丰田Boshoku上涨了4.9%。丰田汽车(Toyota Motor)涨4.4%,三菱汽车(Mitsubishi Motor)领涨日经225指数(Nikkei 225 index),此前该汽车制造商以削减成本的努力为由,下调了截至3月份的全年净亏损预期。松下股价上涨3.8%,此前该公司上调了全年运营利润预期,此前该公司预期为特斯拉提供电池业务的电池业务将在本财年实现盈利。贸易公司上涨,丸红上涨5.6%,此前该公司上调了对油价上涨的全年盈利预期;三井(Mitsui)上涨1.7%,此前上调了对铁矿石价格上涨的预测。在周三的主要板块中,有1,374.38百万股易手,高于周二的116.898亿股。一周第三个交易日成交额为27,833.1亿日元(265.2亿美元)。
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。