加拿大pc预测28蛋蛋99

加拿大pc预测28蛋蛋99 > 滚动 >

北京2022年冬季奥林匹克运动会所有场馆都准备好进行测试

发布时间:2021-02-05 13:58:01来源:
  北京2月3日电,北京重大项目建设总部办公室周三宣布,在北京2022年冬季奥运会倒计时一年之前,北京所有比赛场馆现已准备就绪,可以进行测试。丁建明说,国家速滑椭圆形,国家水上运动中心,国家室内体育馆,首都体育馆和五棵松冰上运动中心都已完成制冰工作,而首钢跳台滑雪平台已完成了造雪工作。办公室副主任。丁说:“这是2020年底北京比赛场馆建成后,从场馆建设到测试和运营阶段的重要标志。”随着北京比赛区所有场馆制冰的完成,中国首都已经成为冬季奥运会历史上第一个大规模使用二氧化碳环保型制冷剂的主办城市。与传统方式相比,二氧化碳制冰技术更加安全,节能,温度控制准确,零排放。位于北京西北郊延庆区的国家高山滑雪中心和国家滑行中心已全面建成,并于2020年底通过了国际认证。截至2021年1月,北京57个冬季奥运会场馆和配套基础设施项目中的49个已经完成。包括开幕式和闭幕式在内的八个非竞赛场馆和主要媒体中心将于2021年完工。Enditem
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。